Авторизация
Новости Переславля: Условный срок превратился в реальный
Общество >

Условный срок превратился в реальный

Алена Кукушкина, 05.03.2015 16:59
Переславец, пытавшийся избить случайного прохожего и выкрать его телефон, проведет несколько лет в тюрьме.

В суде рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя Переславля в совершении преступления по статье "грабеж". Следствие установило, что 23 декабря мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения у магазина "Алекс" на ул. Свободы, где ему на глаза попался прохожий, внешний вид которого ему почему-то сразу не понравился. Подсудимый стал проявлять агрессию, намереваясь нанести прохожему побои. Однако его жертва, состояние которой было гораздо лучше, стала отбегать в сторону, чтобы увернуться от удара. В этот момент у него из кармана одежды выпал мобильный телефон стоимостью 7000 рублей.

Данный телефон также заметил и подсудимый, который решил, что телефон должен стать его законным трофеем. Не взирая на просьбы потерпевшего, он забрал данный телефон и  скрылся в окрестных строениях. "Суд признал переславского драчуна и вора виновным в инкриминируемом преступлении и с учетом имевшейся у него на момент совершения преступления наказания в виде условного лишения свободы, назначил наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима", - сообщил И.В. Кудряшов, старший помощник межрайонного прокурора.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика