Авторизация
На 84 году жизни этот мир покинул почетный гражданин Переславля и краевед Игорь Александрович Кручинин.

От продолжительной болезни скончался коренной переславец Игорь Александрович Кручинин. Почти полвека он проработал в сфере образования: сначала учителем в школе №1, затем директором в школе №2. Большое внимание он уделял городскому спорту и развитию физкультуры. Из-под его пера вышло несколько краеведческих книг, одна из которых называется "Улицы Переславля" (из серии книг "Переславская быль"). За свою активную жизненную позицию и оптимизм он был удостоен звания «Почетный гражданин города Переславля-Залесского».

Игорь Александрович любил историю и природу родного края, с большой любовью рассказывал о нем. Наверное, не найдется такого же человека, кто бы так самоотвержено восхвалял Переславскую землю. Память о нем будет жить в его трудах, сердцах родных и близких, а также тех людей, которые были с ним знакомы. Вечная память великому переславцу!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика