Авторизация
Такое веселое название было выбрано для летнего оздоровительного лагеря детского сада №8 на улице Разведчика Петрова.

За время пребывания в лагере ребята ходили в походы, на экскурсии, участвовали в викторинах и конкурсах, отмечали праздники. Восьмого июля в честь дня Семьи, любви и верности было проведено мероприятие «Праздник Радости и счастья или история о том, как дети радугу спасали», на котором ребята встретились с бабой Ягой, клоунами и Кащеем. Для того, что повысить уровень детского образования на дороге, в библиотеке им. М.М. Пришвина воспитанникам предложили поиграть в игру «Свои имеют правила шофер и пешеход». Это мероприятие прошло в рамках всероссийской операции «Внимание, дети» 11 июля. А 16 июля ребята с воспитателями посетили дендрологический сад им. С.Ф. Харитонова, там для них сотрудники парка провели незабываемую экскурсию «Тропами сказок».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика