Авторизация
Театр-студия «Новая сцена» приглашает всех на новый спектакль «Большая медведица».

У театра-студии «Новая сцена» в субботу, 4 октября, состоится премьера нового спектакля «Большая медведица» по пьесе Иосифа Гехтера «Безымянная звезда». В спектакле принимают участие актеры, большинство из которых полюбили театр еще со школьной скамьи, когда обучались в общеобразовательной школе №2, на базе которой работает театр-студия. В ролях: Надежда Живчикова, Анатолий Кузнецов, Сергей Шестаковский, Оксана Корнева, Владилен Вафин, Елена Варенышева и многие другие. Начало в 18:00 в актовом зале МОУ СОШ №2. В следующий раз зрители смогут посмотреть спектакль 11 октября.

Прославленная театральная студия «Новая сцена» под руководством бессменного режиссера, Натальи Пантелеевой, ежегодно участвует во Всероссийских и Международных конкурсах, зачастую становится их лауреатами. Наталья в школе обучает детей на уроках «Мировой художественной культуры», раскрывая перед ними таланты отечественных и зарубежных писателей, художников, композиторов.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика