Авторизация
Новости Переславля: Тульские приставы благоустроили Феодоровский монастырь
Общество >

Тульские приставы благоустроили Феодоровский монастырь

Алена Кукушкина, 28.05.2014 13:13
Федеральная служба судебных приставов по Тульской области прибыла в Переславль помочь в благоустройстве Феодоровского женского монастыря.

Судебные работники приняли участие в ремонтных работах, помогли озеленить и расчистить территорию монастыря, косить траву. Все работы проводятся на добровольной основе.Прибыли они в город Переславль неслучайно. Святой великомученик Феодор Стратилат с августа 2010 года является покровителем Федеральной службы судебных приставов.  

«Одним из основных памятных мест, связанных с именем Феодора Стратилата, является женский Феодоровский монастырь, находящийся в г. Переславль-Залесский Ярославской области. Собор Феодора Стратилата был заложен в 1557 году и сохранился до нашего времени», -  говорится в сообщении.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика