Авторизация
Новости Переславля: Цыган выманил у пенсионера крупную сумму денег
Общество >

Цыган выманил у пенсионера крупную сумму денег

Алена Кукушкина, 13.09.2014 09:52
Недавно в Пензенской области был задержан мужчина, который путем обмана присвоил деньги переславского пенсионера в размере 100 тысяч рублей.

Кража крупной суммы денег в Переславле произошла в июле 2014 года, когда на рынке к  77-летнему мужчине подошел человек цыганской внешности. Он пожаловался на финансовые проблемы и попросил у пенсионера материальной помощи в размере 100 тысяч рублей, отдать которые пообещал с 40% прибылью. Мошенник на своем автомобиле привез доверчивого «буратино» в банк, где тот снял и передал все деньги цыгану. Прибыли, как и собственных денег, пенсионер уже больше не видел.

Поняв, что его обманули, пожилой мужчина обратился в полицию. В ходе розыскной операции в Пензенской области был задержан 23-летний мужчина цыганской внешности, который был опознан потерпевшим. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», и пока следствие собирает доказательную базу, мошенник находится под стражей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика