Авторизация
Новости Переславля: Трое мужчин в коме после столкновения с «Лесовозом»
Общество >

Трое мужчин в коме после столкновения с «Лесовозом»

Алена Кукушкина, 18.02.2015 10:24
Сегодня ночью в Переславском районе отечественная легковушка въехала «Лесовоз», стоявший на обочине. За жизнь троих мужчин борются медики.

Глубокой ночью на 33 километре автодороги Переславль-Нагорье произошло серьезное ДТП. Трое молодых людей в возрасте 21-23 лет на высокой скорости срезались в «Лесовоз», который стоял на обочине. Их «ВАЗ-21099» оказался примят грузовиком, машина получила сильные механические повреждения и вряд ли подлежит восстановлению. Водитель и два пассажира «легковушки» по приезду скорой помощи были госпитализированы в Переславскую больницу.Все трое находятся в очень тяжелом состоянии, за их жизни борются врачи.

В этот же день около 7 часов утра на 115 километре трассы М-8 столкнулись еще два автомобиля российского производства «Лада Вис» и «ВАЗ-21115». В результате столкновения есть травмированные.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика