Авторизация
В Переславском районе за минувшую неделю огнем уничтожено около трехсот квадратных метров жилплощади.

Три крупных пожара произошли с 16 по 22 марта в Переславском районе. Первый случился 19 марта днем в жилом доме, расположенном в деревне Киучер по ул. Центральной. Огонь уничтожил 77 квадратных метров кровли, пристройку (55 кв. метров), имущество, большой гараж, автомобиль марки «Санг-енг», мотопомпу, скутер, вагончик (20,5 кв. метров) и повредил второй этаж дома. В этот же день вечером сгорел 60-метровый дом в Борисоглебской слободе.

Последнее крупное возгорание произошло вчера в местечке Сольба, где во время пожара сгорел большой жилой дом с террасой. Во время трех происшествий погибших и травмированных не зарегистрировано. Четыре раза пожарным приходилось тушить мусор и один раз траву. 

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика