Авторизация
В Переславском районе задержан мужчина за сбор конопли.

Недавно суд рассмотрел дело проживающего в Переславле  мужчины, который в районе украл чужую коноплю. После того, как спиртные напитки ему надоели, мужчина решил разнообразить способы одурманивания своего организма. Покупать наркотические вещества ему оказалось не на что, поэтому он отправился на поиски легкой добычи. Прогуливаясь по переславской земле, мужчина обнаружил конопляное поле. Недолго думая, он набрал два полных мешка свежего сырья и отправился к дороге. Однако до дома ему дойти было не суждено.

В этот день на краю поля дежурили сотрудники наркоконтроля, которые вовремя заметили странного вида человека. Богатый урожай они изъяли, а подозреваемого задержали. Мужчина не стал препираться и написал явку с повинной, где указал, что имел умысел на заготовку данной конопли с целью изготовления из неё наркотического вещества и последующего его употребления. "Учитывая прошлые судимости обвиняемого, суд назначил ему приговор в виде трех лет в исправительной колонии строгого режима", - сообщил  И.В. Кудряшов, старший помощник межрайонного прокурора.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика