Авторизация
Новости Переславля: Только в садике девочка рассказала о побоях
Общество >

Только в садике девочка рассказала о побоях

Алена Кукушкина, 08.10.2014 14:29
Переславским полицейским о факте домашнего насилия сообщила воспитательница из детского сада.

Недавно в МО МВД Переславля поступило сообщение от одного из воспитателей детского сада. Во время подготовки к «тихому часу» в образовательном учреждении женщина заметила на спине своей 6-летней подопечной след от удара. Оказалось, что пока трое детей играли дома, в соседней комнате спал их отец. Разбуженный шумом ребят, он взял детскую лопатку и ударил девочку по спине, от чего у нее остался синяк. Воспитательница сообщила об этом в полицию. В этот же день сотрудники внутренних дел встретились с главой семейства, который признал свою вину и сильно раскаивается в содеянном.

Другой случай детского домашнего насилия произошел в семье, где растут пятеро детей. К участковому обратился 16-летний парень, который является одним из трех пасынков нового мужа своей матери. В результате очередной ссоры с отчимом мальчик решил предать побои огласке, чтобы наконец-то обуздать обидчика. По данному факту возбуждено уголовное дело.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика