Авторизация
Новости Переславля: Тепло ли тебе, девица?
Общество >

Тепло ли тебе, девица?

Елена Морозова, 17.10.2017 14:38
фото: newstula.ru
Теплоноситель подан – дело за «управляшками»

Сотрудники администрации и коммунальных служб отмечают, что контроль за управляющими компаниями по вопросам подачи тепла в многоквартирные дома проводится в ежедневном режиме. По состоянию на 13 октября из 59 домов, находящихся на контроле, осталось 16 - в этих многоэтажках есть ряд проблем, из-за которых до сих пор батареи остаются холодными.
Теперь, как отмечают коммунальщики, дело во многом за управляющими компаниями, которые должны были подготовить внутридомовые системы к пуску тепла. Ожидается, что на этой неделе будет продолжаться дополнительное проведение работ по регулировке сетей. Есть отдельные дома, где ещё не полностью проведены мероприятия по удалению воздуха из системы центрального отопления.
Чиновники также напомнили, что если в доме имеется проблема с отоплением или отсутствует горячая вода, необходимо в первую очередь позвонить в свою управляющую компанию, номер телефона которой есть в квитанциях на оплату, продублировав заявку в ЕДДС города Переславля по номеру 2-00-12 для контроля за её исполнением.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика