Авторизация
Новости Переславля: Теперь официально - о прошедшей инаугурации Валерия Астраханцева
Общество >

Теперь официально - о прошедшей инаугурации Валерия Астраханцева

Сегодня прошла торжественная церемония инаугурации Астраханцева Валерия Александровича. Надеемся, что в ближайшие годы он принесёт нашему маленькому городу много хорошего и воплотит в жизнь все задуманные проекты и конечно же поддержит новые, которые продолжат развивать Переславль.

В этот понедельник, 24 декабря, в Доме культуры состоялась торжественная церемония вступления в должность главы городского округа города Переславля-Залесского Валерия Астраханцева.

Поздравить Валерия Александровича прибыли губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, епископ Переславский и Угличский Феодор. На церемонии присутствовали заместитель губернатора Андрей Шабалин, заместители председателя правительства региона Виктор Неженец и Роман Колесов, депутаты областной думы, Переславль-Залесской городской думы, представители органов местного самоуправления и общественности.

После торжественного внесения в зал государственного флага России, Валерий Астраханцев зачитал текст присяги. Затем Дмитрий Миронов вручил ему удостоверение главы городского округа города Переславля-Залесского. Губернатор поздравил новоизбранного руководителя со вступлением в должность и отметил, что Валерию Александровичу предстоит во взаимодействии с депутатским корпусом реализовать масштабную программу развития Переславля-Залесского.

— Впереди большая серьёзная работа, нацеленная на то, чтобы сделать жизнь переславцев намного лучше. Вы прекрасно знаете все болевые точки городского округа, а значит, сможете сосредоточиться на их устранении. Важно уделять большое внимание поддержке жителей всех возрастов, активно привлекать общественность, учитывать мнение и потребности простых граждан, — отметил Дмитрий Юрьевич. — Конечно же, в условиях ограниченных бюджетов это сложная задача, и здесь важно не только работать в текущих условиях, но и трудиться над увеличением доходной части бюджета. Переславль исторически особенный город, здесь сконцентрирован большой экономический, деловой, туристический потенциал, и задача всех ветвей власти сейчас работать в плотном взаимодействии на благо родной земли. Я уверен, что Вы справитесь с поставленными задачами, проявите свои лучшие качества, настойчивость, открытость ко всему новому, будете развивать Переславль-Залесский, при этом сохраняя его историческую и культурную идентичность. Я хотел бы пожелать лично Вам и всей команде Переславля-Залесского успехов в этой сложной, трудной, но такой нужной и ответственной работе.

Глава городского округа поблагодарил за оказанное ему доверие.

— Перед нами стоит сложная, но выполнимая задача — поднять городской округ на новые экономические и культурные высоты, повышая тем самым жизненный уровень переславцев. Клянусь приложить все свои знания, умения, опыт для реализации планов и идей, — сказал Валерий Астраханцев.

Источник: https://admpereslavl.ru/valeriy-astrahancev-oficialno-vstupil-v-dolzhnost-glavy-pe-498486

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика