Авторизация
Новости Переславля: Суд вынес решение по делу об ограблении магазина
Общество >

Суд вынес решение по делу об ограблении магазина

Алена Кукушкина, 05.03.2015 08:59
Переславский грабитель проведет несколько лет за решеткой за разбой магазина и угрозы продавцу.

Переславский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению переславца в совершении разбоя. Осенью 2014 года, в ночное время, подсудимый, испытывая острую нехватку в средствах на существование,  скрыв свое лицо самодельной маской и вооружившись ножом, ворвался в один из продовольственных магазинов, расположенных у д. 31 по ул. Строителей. Угрожая продавцу ножом, он потребовал дневную выручку. Напуганная продавщица передала  преступнику деньги в сумме 5000 рублей, с которыми злоумышленник скрылся.

Суд признал мужчину виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы. С учетом личности преступника, и наличием у него не погашенных судимостей, наказание он будет отбывать в исправительной колонии особого режима.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика