Авторизация
Новости Переславля: Стала известна дата переславского полумарафона
Общество >

Стала известна дата переславского полумарафона

Алена Кукушкина, 09.12.2014 14:46
На сайте Russiarunning.com опубликовано расписание второго полумарафона «Золотое Кольцо». Переславль стал одним из шести участников.

Вслед за дебютным полумарафоном «Золотое кольцо», который прошел 13 сентября в Ярославле, в 2015 году состоится серия аналогичных забегов в шести городах Ярославской области: Угличе, Переславле, Рыбинке, Мышкине, Ярославле и Ростове. В нашем городе полумарафон стартует 6 июня. Расстояние, которое предстоит пробежать переславцам, составит 21,1 километра.

В этом году проект «Ярославский полумарафон «Золотое кольцо», объединивший более 4 тысяч людей, получил диплом лауреата Национальной премии «Russian Event Awards». В финал конкурса вышло 160 проектов, которые представили регионы со всей России.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика