Авторизация
Новости Переславля: Спортивная слава земли Переславской
Общество >

Спортивная слава земли Переславской

Вагиз Загидулин, 30.08.2014 15:02
фото: Вагиз Загидулин
На аллее памяти и славы рядом со "Славичем" появился спортивно-исторический стенд.

В аллее памяти и славы на площади Менделеева установлен стенд отражающий ход спортивной истории нашего города. Говорит Иван Анюховский, председатель общественной палаты города Переславля-Залесского: "В этом году, по предложению общественной палаты, вместе со спортивным активом города, мы открыли стенд-страницу "Слава Переславского спорта". Разговоры о здоровом образе жизни как раз переплетаются с историями о тех людях, которые развивали и развивают спорт в Переславле. Слава богу, благодаря активной работе администрации в городе сейчас появились спортивные сооружения. И поэтому тех замечательных спортсменов и тренеров, которых уже нет в живых, мы будем  помнить, а тех кто с нами - будем чтить. Молодежь на этом добром примере будет учиться".

По словам Ивана Филипповича, две страницы одного стенда - это всего лишь начало, начало той спортивной истории родного города, которую пишут наши переславские спортсмены.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика