Авторизация
Звучит банально, но именно игры с огнем порой приводят к трагедии.

Маленькому ребенку с самого юного возраста необходимо рассказать о правилах пожарной безопасности. Родители должны знать, что детей привлекает огонь, но в процессе обучения интерес ребенка должен быть направлен в нужное русло. Отдел надзорной деятельности по Переславскому району сообщает, что из-за нарушения противопожарных правил игра детей с огнем может стать причиной пожара.

В конце сентября во время пожара в частном доме в Тутаеве погиб 8-летний ребенок. Еще один ребенок 2001 г.р. и его мама находятся сейчас в больнице. По предварительным данным причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем несовершеннолетним.

Своим детям необходимо прививать элементарные навыки осторожного обращения с огнем, рассказать, что необходимо делать во время возникновения пожара. Следование противопожарным правилам должно войти у ребенка в привычку на уровне «вымыть руки перед едой». Помочь им в этом должен взрослый, сообщить об опасности шалостей с огнем и обучить безопасному использованию бытовых электрических приборов. Ребенок должен наизусть знать, что пожарных можно вызвать по номеру «01» и уметь пользоваться первичными средствами тушения пожара.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика