Авторизация
Ежедневно инспекторы по маломерным судам Переславля проводят патрулирования акватории озера Плещеева и реки Трубеж, напоминая о действующем запрете выхода на лед.

Государственная инспекция по маломерным судам Переславля совместно с поисково-спасательным отрядом и администрацией района провели очередное патрулирование акватории озера Плещеево и реки Трубеж. Людям, которые уже выходят на замерзшую поверхность водоемов, объясняют, что до сих пор существует опасность провала под лед.

В ходе разъяснительной работы по профилактике несчастных случаев инспекторы распространяют листовки о правилах поведения на ледосоставе, беседуют с местными жителями, рискнувшими половить рыбку или покататься на коньках. МЧС предупреждает, что выход на неокрепший лед опасен для жизни. На озере и реке до сих пор есть места, где лед тонкий, а на середине озера еще есть незакрытые пробоины. Отдельную опасность для детей представляют не только озеро и река, но и пруды, канавы. 

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика