Авторизация
Новости Переславля: Спасатели проводят профилактику ЧС
Общество >

Спасатели проводят профилактику ЧС

Алена Кукушкина, 06.11.2014 10:51
В рамках акции «Тонкий лед» переславские спасатели и ГИМС МЧС проводят ежедневные патрулирования на акватории реки Трубеж и озера Плещеева.

Октябрьские морозы поспособствовали образованию тонкого льда на акватории Плещеева озера и реки Трубеж в Переславле. Минусовые температуры преобладали недолго, поэтому лед не успел окрепнуть, а с потеплением и вовсе начал таять. В связи предупрждением чрезвычайных ситуаций на воде работники ГИМС МЧС и местные спасатели ежедневно проводят патрулирования и профилактические беседы с населением.

Напомним, что с 24 октября в Переславском муниципальном районе был введен запрет выхода на лед, штраф за нарушение которого составляет 3000 рублей. В прошедшие выходные небрежное обращение к своей жизни привело к гибели жителя Московской области, который отправился на рыбалку и провалился под лед в районе деревни Афонино.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика