Авторизация
Одноименная акция стартовала вчера в Ярославской области, в частности Переславле-Залесском. Вы предполагаете, где могут находиться городские наркопритоны? Сообщите об этом анонимно по телефону доверия.

Сегодня борьбе с наркоманией государство уделяет пристальное внимание, поэтому в ноябре этого года дан старт антинаркотическому месячнику «Сильной России – здоровое поколение». С 17 ноября по 15 декабря в Ярославской области проводится акция «Сообщи, где торгуют смертью». Ее целью является привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления. Любой человек, который подозревает, что где-то торгуют «смертью», может в условиях полной анонимности сообщить об этом в Переславский отдел ФСКН по телефону +7 (48535) 3-18-80.

Право на безопасность есть у каждого. Проявите твердую, принципиальную позицию неприятия по отношению к распространению наркомании и внесите свой посильный вклад в дело борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика