Авторизация
Новости Переславля: Смертельная авария унесла жизни двух человек
Общество >

Смертельная авария унесла жизни двух человек

Алена Кукушкина, 16.06.2014 07:21
Вчера, 15 июня в 18 часов 05 минут на 166 километре трассы М-8 Переславского района Ярославской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два автомобиля.

Установлено, что столкнулись автомобили «MAN» и «Лада Ларгус». В результате серьезного столкновения два человека получили травмы, несовместимые с жизнью и скончались на месте до приезда скорой помощи.

На место ДТП выехали поисково-спасательное подразделение г. Переславля, пожарная часть № 80, ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Всего на месте происшествия работали 12 человек личного состава и 5 единиц техники, от МЧС - 4 человека личного состава и 2 единицы техники.

По статистике за последние пять месяцев, количество ДТП в Переславском районе увеличилось. В июне уже зафиксировано несколько серьезных аварий, есть жертвы. На предотвращение дорожно-транспортных происшествий из бюджета выделены немалые средства. Куда же они уходят, почему аварийность на дорогах не снижается? Пока этот вопрос остается открытым.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика