Авторизация
Бутылка, нож, тюрьма – такой незавидный сценарий подготовила жизнь для одного из жителей Переславля.

Теплым августовским вечером двое приятелей выпивали в квартире и вели разговоры «за жизнь». Вдруг между ними вспыхнула ссора, в ходе которой 33-летний переславец ударил товарища по лицу. Этого ему показалось мало, он взял кухонный нож и нанес удары в грудь и лицо.

К приезду скорой медицинской помощи 41-летний мужчина уже скончался от острой кровопотери. На собутыльника-убийцу завели уголовное дело, которое направлено в прокуратуру на утверждение обвинительного заключения для последующей передачи в суд.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика