Авторизация
В Ярославской области за два месяца 2015 года зафиксировано 8 случаев бешенства.

В Переславском районе за 2015 год пока не зарегистрировано ни одного случая заболевания бешенством. Последний инцидент на территории Ярославской области произошел в Мышкинском и Гаврилов-Ямском районах. Есть вероятность, что в ближайшее время в этих населенных пунктах будет объявлен карантин, соответствующее предложение находится на рассмотрении у губернатора региона
.
За первые два месяца текущего года диагноз «бешенство» поставлен в трех  пунктах Даниловского района, двух пунктах  Гаврилов-Ямского района и по одному пункту в Тутаеве, Ярославском и Мышкинском  районах. В основном переносчиками заболевания являются лисы, енотовидные собаки и домашняя собака. Хозяевам домашних животных, проживающих в сельской местности, стоит уделить особое внимание случаям агрессивного поведения или внезапной гибели своих питомцев и незамедлительно сообщить в ветеринарную службу.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика