Авторизация
Новости Переславля: Сирийцы и переславцы укрепляют отношения
Общество >

Сирийцы и переславцы укрепляют отношения

Алена Кукушкина, 30.10.2014 09:33
С неофициальным визитом в Переславль прибыла делегация и Сирии. Встреча с переславскими ветеранами прошла в актовом зале администрации.

На прошлой неделе в Переславль с неофициальным визитом прибыла делегация из Сирии в главе с мэром города Тартус. Одной из тем встречи стала малоизвестная операция советского командования. В начале 80-х годов в Переславле был сформирован полк для защиты республики от вероятной агрессии Израиля.

Целью визита стало укрепление взаимоотношений между странами и сближение жителей городов в вопросах культуры, образования, медицины и жилищно-коммунального хозяйства. В подтверждение дружеских связей главы городов обменялись символическими ключами. Председатель ветеранов Сирии подготовил для переславских ветеранов награды, а погибших при выполнении боевого задания почтили минутой молчания.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика