Авторизация
В следующую субботу состоится фестиваль воздухоплавания и событие под названием «Воздушная фиеста» в Переславском районе.

Кто не видел, как красиво аэростаты светятся ночью? Даже, если и видел, то знает, что на это зрелище можно смотреть сколько угодно раз и наслаждаться его великолепием. 19 июля в Веслево пройдет «Воздушная фиеста», в заключении которой можно будет полюбоваться ночным свечением разноцветных воздушных шаров.

Это ли не прекрасный повод выбраться на природу, отдохнуть на свежем воздухе, послушать музыку и провести время с близкими и друзьями!Старт аэростатов в небо пройдет с 19:00 до 19:30, а свечение можно будет наблюдать в 22:30. «Воздушная фиеста» состоится с 20:00 до 23:30.

Из центра города с остановки «ЛИТ» до Парка «Веслево» 19 июля будет ходить автобус в 19:00, 19:30 и 20:00. Обратно из парка автобусы идут в 22:30, 23:00, 00:00.

О полете на тепловом аэростате можно договориться по телефону +7 (905) 136-01-44, полеты осуществляются 17-20 июля в 06:00 и 18:00 часов. Подробнее здесь.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика