Авторизация
Новости Переславля: Шахматные баталии в День народного единства
Общество >

Шахматные баталии в День народного единства

Алена Кукушкина, 12.11.2014 14:27
4 ноября прошел шахматный командный турнир среди переславцев, посвященный Дню народного единства.

В здании ФОК «Чемпион» в День народного единства прошел турнир по шахматам среди переславских команд. В зале собралось всего три команды, что неудивительно – после закрытия шахматного клуба традиционное некогда первенство по классическим шахматам осталось лишь в памяти нескольких любителей этого вида спорта.

Первое место заняла команда «Кедра», возглавил которую Николай Князев, второе досталось женской команде «Белое солнце пустыни» под руководством единственного мужчины Алексея Ковалева, а третье – команда «Спартак», капитаном которой стал Андрей Груздев. Все участники получили памятные призы от регионального представительства партии «Единая Россия» и депутата Переславского МР, а также благодарственные письма с подписью областного депутата Александра Кучменко.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика