Авторизация
Новости Переславля: Серия подготовок спасателей к летнему сезону
Общество >

Серия подготовок спасателей к летнему сезону

Алена Кукушкина, 14.05.2014 11:28
Накануне прошли тренировки переславских спасателей на водных объектах. Определен план работы структурных подразделений на предстоящий период.

Четырнадцатого мая на инспекторском участке ГИМС г.Переславля было организовано взаимодействие со штатными спасательными формированиями г. Переславля и Переславского Муниципального района. Были проведены совместные тренировки по спасению людей на водных объектах.

В ходе тренировок были отработаны приёмы спасения людей, как штатным спасательными средствами, так и подручными материалами. Спасатели тренировались в умении доставлять пострадавших на берег и оказывать первую доврачебную помощь.

Итогом тренировок стал анализ проведенного взаимодействия всех структурных подразделений и определен план работы на предстоящий летний период 2014 года.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика