Авторизация
Новости Переславля: Семичасовой пожар удалось потушить к вечеру
Общество >

Семичасовой пожар удалось потушить к вечеру

Алена Кукушкина, 09.10.2014 07:15
Утром 8 октября на швейной фабрике в Переславле произошел крупный пожар. Помощь для его ликвидации прибыла даже из Ростова.

Вчера на улице Кардовского в здании переславской швейной фабрики начался сильный пожар. На его тушение были брошены все пожарные службы города, но масштабы происшествия требовали еще помощи. Всего в ликвидации пожара было задействованы 8 расчетов, в частности, цистерна из Ростова. С пламенем удалось справиться только через семь часов, когда были пролиты все помещения фабрики.

Одной из причин пожара, считается нарушение техники безопасности во время сварочных работ. Сейчас руководители швейной фабрики подсчитывают убытки, ведь в огне сгорело более 600 квадратных метров площади. Люди из прилегающего дома остались на улице, при тушении возгорания вода просочилась в квартиры и лишила их электричества и отопления. Возможно, что капитальный ремонт в доме в преддверии зимы будет произведен оперативно, но понесет ли кто-то ответственность за испорченное водой имущество, маловероятно. 

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика