Авторизация
Новости Переславля: Семь обращений от переславцев за февраль
Общество >

Семь обращений от переславцев за февраль

Алена Кукушкина, 28.02.2015 18:38
Весь февраль жители Переславля присылали свои письма о городских проблемах в рубрику "Дежурный по городу". Подводим итоги за месяц.

Подводим итоги рубрики "Дежурный по городу" за февраль. За последние 28 дней от переславцев пришло 7 писем о тревожащих их покой проблемах города. В основном людей волнуют вопросы жилищно-коммунального хозяйства и изношенности дорог. Дорожные ухабы, незакопанные теплотрассы, ждущие ремонта несколько месяцев подряд и угрожающие безопасности горожан. Вспомнили и о многострадальном "Красноэховском" парке, в котором который год ведутся работы. Неудивительно, жителям хочется иметь доступное и главное благоустроенное место для отдыха с детьми, а не заброшенное поле в центре города. Обратили внимание на возведение двух новых домов по цетральной дороге на ул. Кардовского.

Все обращения были разосланы в соответствующие инстанции, на пять из них получены ответы. Два обращения продолжают ждать ответа по сей день.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика