Авторизация
Мне 16 лет, мой муж бросил меня, мне уже 42 года, родители против ребенка…  И еще миллион причин, чтобы сделать выбор и убить дитя.

Благотворительный фонд «Содействие» с 2010 года помог нескольким десяткам женщин и малолетним девушкам избежать ситуации, когда нужно принять решение об убийстве собственного ребенка. Эта помощь в виде: кроваток и колясок, памперсов и питания, игрушек и одежды, пеленок и литературы для воспитания ребенка всегда оказывается решающей при наличии кризисной ситуации.

Просим Вас обратиться, если вы или Ваши знакомые попали в состояние незапланированной беременности. Мы постараемся помочь.

Бесплатный телефон 8-800-200-05-07 будни с 11.00 до 21.00, сайт: www.6650005.ru
Телефон в Переславле: 62-134 с 9.00 до 16.00

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика