Авторизация
В Переславле пройдет акция «Сбавь скорость – сохрани жизнь!». Жителям предложат сфотографироваться на фоне необычного арт-объекта – разбитого в ДТП автомобиля.

В пресс-службе УГИБДД рассказали, что я Ярославской области вдоль дорог поставят эвакуаторы с разбитыми машинами, чтобы завтра провести необычную акцию. Такой проект должен напомнить автолюбителям, что необходимо соблюдать скоростной режим. Эвакуаторы с искореженными авто будут служить фоном для фото -  желающие смогут сделать фото на фоне последствий ДТП, разместить пост в социальных сетях с хештегами #сбавьскорость, #сохранижизнь, #притормози. Ведь именно те, кто несется по дорогам с бешеной скоростью, чаще других попадают в ДТП. В минувшем году из всех 642 000 нарушений ПДД в области большая часть – это как раз превышение скорости. Кстати, во время акции юные инспекторы дорожного движения будут собирать подписи под декларацией о снижении скорости.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика