Авторизация
11 февраля в Переславском районе было проведено патрулирование водоемов, чтобы выявить нарушающих запрет выезда на лед.

На водоёмах Переславского района, Пригодного сельского поселения, на затопленных полях бывших торфоразработок п. Ивановское (Ивановские карты) был организован и проведен совместный рейд по поиску нарушителей постановления администрации Переславского МР «О запрете выезда механических транспортных средств на водных объектах в Переславском МР в зимний период с 19 января 2015 года», предупреждению несчастных случаев на воде и зимний период.

В ходе проведения рейда, благодаря профилактической работе ГИМС, рыбоохране, СМИ г. Переславля и Переславского района, нарушителей запрета выезда на лёд механических транспортных средств не было. Любители подледного лова рыбы свой автотранспорт оставляли на берегу. С ними были проведены беседы по мерам безопасности на водоёмах в зимний период, розданы памятки-листовки по правилам поведения в зимний период на воде

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика