Авторизация
10 апреля переславским спасателям пришлось выручать рыбаков, которые оказались вдали от берега озера на дрейфующей льдине.

Благодаря оперативным действиям сотрудников ГИМС МЧС Переславля, около десяти рыбаков, оказавшихся 10 апреля на отколовшейся от берега льдине, были спасены и доставлены на берег. Днем поступило сообщение, что на озере Плещеево откололась от берега льдина с людьми. Кромка льда под воздействием сильного ветра отодвинулась на 70-120 метров от береговой черты.

На место происшествия немедленно выехали  спасатели и с помощью судна на воздушной подушке МАРС-700 доставили нерадивых рыбаков на берег. Еще порядка 10 человек самостоятельно вышли к Синему камню. 11 апреля, несмотря на теплую погоду и таяние льда, любители рыбалки снова вышли на лед. Не пройдя и нескольких метров, многие проваливались под лед и возвращались обратно. Спасатели предупреждают: не выходите на озеро, лед очень тонкий и рыхлый. А иначе быть беде!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика