Авторизация
Новости Переславля: «Рождественские старты» принесли в копилку переславцев 9 медалей
Общество >

«Рождественские старты» принесли в копилку переславцев 9 медалей

Алена Кукушкина, 23.12.2014 14:48
Переславские легкоатлеты привезли из Ярославля 9 медалей, больше половины из которых золотые.

В Ярославле 21 декабря состоялись открытые соревнования по легкой атлетике «Рождественские старты» среди юношей и девушек двух возрастных категорий. Нашей переславской команде противостояли спортсмены из Ярославля, Рыбинска, Углича, Ростова, Некоуза, Костромы, Шарьи, Кинешмы, Галича, Владимира, Александрова, Котласа, Сыктывкара, Приволжска и Шуи.

Переславцы показали достойный уровень физической подготовки, завоевав 9 медалей различного достоинства. Первое место взяли Алексей Фадеев по прыжкам в высоту, Илья Мякшин в беге на 60 м., Полина Антонова и Виктория Цветкова в беге на 60 м. с барьерами и Павел Куприянов в беге на 800 м. Серебряные награды достались Алене Терентьевой (бег на 60 м.) и Виктории Цветковой (толкание ядра), а бронзовые – Полине Антоновой (прыжки в длину) и Дмитрию Потрашову (бег на 400 м.).

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика