Авторизация
Новости Переславля: Работа полиции за первое полугодие 2014
Общество >

Работа полиции за первое полугодие 2014

Алена Кукушкина, 25.07.2014 11:52
На заседании Коллегии УМВД России по Ярославской области были оглашены итоги работы сотрудников полиции в регионе за первые шесть месяцев этого года.

Начальник УМВД России по Ярославской области Николай Трифонов выступил с докладом, где отметил успешную деятельность полицейских по многим направлениям. Анализ данных за первое полугодие 2014 года показал, что раскрываемость преступлений увеличилась, произошло снижение процента нераскрытых преступлений и преступлений, которые привели к особо тяжким последствиям. Почти вдвое увеличилось количество раскрытых краж автомобилей, также само количество угонов стало меньше. За последние полгода снизилось количество преступлений с применением оружия.

Сотрудниками полиции во всех сферах работы проводятся оперативные и профилактические мероприятия, отдельное внимание уделяется борьбе с коррупцией и экономическим преступлениям. Губернатором области были отмечены несколько сотрудников органов внутренних дел, которые получили почетные грамоты и благодарности.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика