Авторизация
Новости Переславля: Пятилетний малыш мог стать жертвой своей матери
Общество >

Пятилетний малыш мог стать жертвой своей матери

Алена Кукушкина, 24.11.2014 12:47
Жительница Переславского района подозревается в избиении собственного 5-летнего сына, который с синяками пришел в детский сад.

На 28-летнюю женщину из села Купанское Переславского района заведено уголовное дело по статье «Истязание». Согласно сведениям, предоставленным следственным отделом по Переславлю, мать систематически избивала своего 5-летнего сына до синяков. Когда следы побоев обнаружили воспитатели из детского сада, куда ходит малыш, то сразу сообщили в полицию. Инциденты были зафиксированы в декабре 2013 года и марте 2014 года.

Пока следователи ведут работу, чтобы установить все обстоятельства произошедшего, для матери  выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование дела продолжается.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика