Авторизация
В Переславском районе найден пропавший 3 сентября любитель грибов и ягод, Юрий Аркадьевич Баклагин.

Поиски пропавшего грибника начались 6 сентября, после того, как в полицию обратился его сын. По словам родственника, его 73-летний отец 3 сентября из села Малое Ильинское ушел за грибами и ягодами в лес и не вернулся. Только 6 сентября начались его поиски, которые успешно завершились через два дня. Пропавший пенсионер был найден около деревни Камышово Переславского района.

Мужчина пояснил, что заблудился и не смог обратно найти дорогу домой. Сотрудники Центра обеспечения действий по гражданской обороне и ЧС доставили горе-грибника домой.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика