Авторизация
Новости Переславля: Прокуратура проверила детские дома в Переславле
Общество >

Прокуратура проверила детские дома в Переславле

Алена Кукушкина, 22.05.2015 13:29
Стали известны результаты совместной с органами прокуратуры проверки детских домов в Переславле.

В мае инспектором Ярославского межрайонного отдела госветнадзора в ходе совместной с переславской межрайонной прокуратурой проверки исполнения законодательства об охране прав и интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Переславле были проверены Переславль-Залесский специальный (коррекционный) детский дом и Переславль-Залесский санаторный детский дом в части организации питания воспитанников и соблюдения требований ветеринарного законодательства. В ходе проверки было установлено, что  требования ветеринарного законодательства РФ и Таможенного Союза, касающиеся оборота пищевых продуктов животного происхождения, в столовых вышеуказанных государственных учреждений не нарушены, для питания детей используется доброкачественная и безопасная продукция.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика