Авторизация
Переславской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения в ведении сайта Переславской центральной районной больницы. В суд направлено исковое заявление.

Рассказывает Светлана Маликова, помощник прокурора: «На сайте crb-pereslavl.ru не представлена информация, отражающая деятельность больницы на территории муниципального района. Также нет данных об осуществляемой медицинской деятельности учреждения, его сотрудниках и уровне их образовании (квалификации)».

Прокуратура нашла нарушения и в части публикации информации о реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» - информация о нем размещена слишком сжато, что нарушает требования законодательства. В связи с этим прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением, содержащим требование ведения официального сайта данного государственного бюджетного учреждения здравоохранения в соответствии с требованиями закона РФ.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика