Авторизация
За 9 месяцев Переславле и Переславском районе выявлено увеличение числа аварий по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За период с января по октябрь сотрудниками полиции было зарегистрировано 126 ДТП, что на 34% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Аварии унесли жизни 16 людям, более полутора сотни человек получили травмы различной степени тяжести. Сотрудники внутренних дел провели анализ и выявили увеличение числа автотранспорта, который проезжает через Переславль и Переславский район, в этом году их  стало около 400 тысяч. При этом пропускная способность дорог только недавно начала увеличиваться: идет расширение трассы Москва-Холмогоры в Ярославском направлении.

Полиция предупреждает, что несоблюдение правил дорожного движения приводит порой к непоправимым последствиям. Особенно ситуацию обостряют зимние условия на дорогах, которые предполагают наличие на автомобилях соответствующего вида резины.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика