Авторизация
Новости Переславля: Пожарная машина на переходе сбила мальчика
Общество >

Пожарная машина на переходе сбила мальчика

Алена Кукушкина, 02.05.2015 08:05
30 апреля на улице Свободы 11-летний мальчик угодил под колеса пожарной машины, которая спешила на тушение возгорания.

В минувший четверг 30 апреля в центре Переславля произошла авария с участием несовершеннолетнего пешехода и пожарного автомобиля. Водитель двигался по улице Свободы, включив предупреждающие звуковые и световые сигналы. В это время на нерегулируемый пешеходный переход вышел 11-летний мальчик, который по неопределенным пока обстоятельствам не уступил дорогу спецтранспорту. Мужчина, который вел автомобиль, не успел вовремя среагировать и совершил наезд на пешехода.

Мальчик получил травму головы и был доставлен в ярославскую больницу. Его состояние медики оценивают как стабильное. Мужчина, находившийся за рулем, прошел медэкспертизу для определения состояния опьянения. Водитель оказался трезв. По данному дорожно-транспортному происшествию ведется расследование.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика