Авторизация
Новости Переславля: Попал под колеса иномарки прямо в центре города
Общество >

Попал под колеса иномарки прямо в центре города

Алена Кукушкина, 17.11.2014 12:08
16 ноября на Советской улице иномарка сбила человека.

В минувшие выходные произошел резкий всплеск аварий в Переславле и Переславском районе. Вчера около 8 часов утра на улице Советской около дома №15 автомобиль марки «Mitsubishi Lancer» совершил наезд на пешехода. Человек получил незначительные травмы, его спасло экстренное торможение, которое совершил водитель машины. Стоит отметить, что в нескольких метрах от места происшествия находилась «зебра», однако пересечение проезжей части в неположенном месте, казалось, сэкономит время. Если бы пешеход не нарушил правила дорожного движения, то очередного ДТП можно было бы избежать.

К месту аварии оперативно прибыли пожарная часть №28, бригада скорой помощи и патруль ГИБДД. Полиция предупреждает, что несоблюдение ПДД может привести к трагическим последствиям, будьте внимательны на дорогах.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика