Авторизация
У Переславля появился шанс выиграть ежегодную туристскую премию «Звезда Travel.ru» в номинации «Лучшее место для романтического отдыха». Поддержим родной город своим голосом?

Переславский край может стать лучшим местом для романтического отдыха. Наш город вышел в финал престижной премии в области туризма «Звезда Travel.ru». Дивные пейзажи, древнее озеро, старинная архитектура – все это год от года привлекает в наши места многочисленный поток туристов. «Зеленый» город с богатой историей, каким по праву можно считать Переславль, претендует на звание «Лучшего место для романтического отдыха».

Давайте все вместе поддержим его свои голосом! Отдать свой голос можно, перейдя по ссылке. Конкурентами Переславля стали Санкт-Петербург, Пятигорск (Ставропольский край), Кургур (Пермский край) и Калининградская область. К сожалению, наш город вышел из борьбы за «Лучший город на уикенд» и «Лучшее место для паломничества».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика