Авторизация
Новости Переславля: Полиция задержала особо опасных преступников
Общество >

Полиция задержала особо опасных преступников

Алена Кукушкина, 10.07.2015 07:50
Переславские сотрудники внутренних дел задержали банду грабителей, на счету которых порядка десятка взломов.

Преступная карьера орудовавшей в Переславском районе банды началась полгода назад. Двое неизвестных мужчин проникли в частных дом в селе Красное и связали перепуганную хозяйку. Угрожая холодным оружием, они узнали пин-код принадлежавшей ей карты, взяли сотовый телефон и скрылись с места преступления. К слову сказать, карта оказалась социальной, которую выдают жителям Московской области, а не кредитной, как подумали налетчики.

Некоторое время спустя в банде произошло пополнение, теперь страх на жителей города и района наводили четыре человека. Они совершили около 9 краж домов, квартир и офисов. Последнее преступление оказалось неудачным - двое были взяты с поличным. Вывести других подельников оказалось нетрудно. Сегодня разбойная шайка находится под арестом и ждет вынесения приговора.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика