Авторизация
Новости Переславля: Полиция помогла вернуть телефон владельцу
Общество >

Полиция помогла вернуть телефон владельцу

Алена Кукушкина, 25.08.2014 17:16
Благодаря слаженным действиям полицейских Переславского района местному жителю был возвращен украденный мобильный телефон.

У жителя Переславского района 6 августа был похищен мобильный телефон, который он оставил ненадолго без присмотра. Кража была совершена на автозаправочной станции в деревне Слободка. Обнаружив пропажу, мужчина незамедлительно обратился в полицию. На его вызов отреагировали сотрудники ДПС Вячеслав Новиков и Михаил Дворников, которые разыскали подозреваемую машину и провели обыск ее пассажиров. В результате предпринятых действий телефон был найден и возращен владельцу.

Переславец в письме на имя начальника УМВД России по Ярославской области выразил свою благодарность сотрудникам дорожно-транспортной службы  и сотруднику службы участковых уполномоченных полиции Переславль-Залесского МО МВД России старшему лейтенанту полиции Алексею Плеханову.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика