Авторизация
Новости Переславля: Полицейские нашли «подвальных» воров
Общество >

Полицейские нашли «подвальных» воров

Алена Кукушкина, 13.02.2015 09:23
Переславец чуть не лишился дорогостоящих инструментов, которые ночью были украдены из подвала дома.

В ночь на 11 февраля пара воров проникла в подсобное помещение подвала дома на ул. 50 лет Комсомола. Срезав навесной замок, им удалось вынести дорогостоящие электроинструменты: сварочные аппараты, болгарки, водяной насос, перфоратор и дрель. Сумма ущерба исчисляется 80 000 рублей. Хозяин похищенного имущества на утро незамедлительно отправился в полицию и написал заявление  о краже.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полиции удалось выйти на след преступников, которые были задержаны. Ими оказались двое мужчин 1980 и 1987 г.р., имевшие в прошлом судимости. Кроме того была доказана их причастность к двум другим подобным кражам. Похищенное имущество изъято. По всем фактам заведены уголовные дела, ведется следствие.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика