Авторизация
Новости Переславля: Погоняли по Народной
Общество >

Погоняли по Народной

Алена Кукушкина, 22.09.2014 08:17
фото: Юлия Никулина
19 сентября на Народной площади состоялся «Народный форсаж», собравший любителей радиоуправляемых машин посоревноваться друг с другом.

Конец прошлой рабочей недели некоторые переславцы провели на «Народном форсаже» - гонках радиоуправляемых автомобилей. Участниками соревнований стали не только взрослые и дети, но и профессиональные «гонщики». Для них на Народной площади рядом с «Ювентой» были подготовлены специальные трассы для легковых автомобилей, джипов и «титанов».

В рамках этого мероприятия, которое было организовано Управлением культуры, туризма, молодежи и спорта при участии спонсоров, были проведены конкурс рисунков на асфальте, катание на лошадях, выставка машин ручной работы и фотосалон с ретро автомобилями. Участники и зрители с большим азартом наблюдали и участвовали в гонках, фотографировались и тепло проводили время в окружении своих земляков. Надеемся, что такие «народные» забавы будут проводиться почаще, чтобы сплачивать взрослых с молодым поколением.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика