Авторизация
Новости Переславля: Под Переславлем загорелось три автомобиля
Общество >

Под Переславлем загорелось три автомобиля

Алена Кукушкина, 23.12.2014 12:43
Сегодня в Переславском районе произошла страшная авария, в результате которой загорелось три автомобиля.

Сегодня утром на 111 километре трассы М-8 столкнулось три автомобиля. Водитель легковой машины «Шевроле Круз» пытался обогнать грузовик, на что ему не хватило времени. Увидев, что ему навстречу едет фура, он решил перестроиться обратно на свою полосу. Из-за того, что обгон не был завершен, «легковушку» зажало между двумя грузовыми машинами, отчего она загорелась.

Пламя быстро распространилось на фуры. Люди, находящиеся в одной из них смогли выбраться и спаслись. По предварительным данным, в аварии погибли три человека. На место происшествия выехали пожарные, скорая медпомощь, полицейские и следственно-оперативная группа. На время ликвидации последствий ДТП организован объезд по старому Ярославскому шоссе.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика