Авторизация
Новости Переславля: Под Переславлем задержан любитель марихуаны
Общество >

Под Переславлем задержан любитель марихуаны

Алена Кукушкина, 16.10.2014 14:26
В Переславском районе служба наркоконтроля изъяла крупную партию марихуаны у местного жителя.

На днях Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков по Переславлю днем задержала 41-летнего местного жителя с двумя пакетами марихуаны. Общий вес изъятых наркотических средств составил 4,3 килограмма. Задержанный объяснил, что данную смесь он намеревался употребить в собственных целях. Таковы результаты очередных оперативных мероприятий, которые ФСКН проводило в рамках операции «Мак». Напомним, что в июле сотрудники службы в районе «собрали» 12 килограммов наркоурожая.

В Ярославской области наркополицейские задержали двух жителей Угличского района, у которых было изъято 1,5 и 3,8 килограмма марихуаны. Общий вес наркоурожая по Ярославской области, собранного в рамках операции «Мак», составил около 10 килограммов. Все задержанные привлечены к ответственности.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика