Авторизация
Новости Переславля: Под Переславлем в результате аварии вспыхнул большегруз
Общество >

Под Переславлем в результате аварии вспыхнул большегруз

Алена Кукушкина, 04.06.2015 09:40
1 июня в Переславском районе произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Одного из водителей увезли в больницу с ожогами.

Покорёжены три машины, один человек в реанимации - таков печальный итог аварии, которая случилась в 820 метрах новой автодороги М-8 "Москва-Холмогоры" в Переславском районе. Столкновение фуры "Freightliner" и двух иномарок "Nissan" и "Mercedes" произошло около 7 часов утра 1 июня. В результате сильного удара у большегруза пробило бензобак, произошло возгорание.

Прибывшая на место происшествия скорая медицинская помощь госпитализировала водителя фуры, который после полученных ожогов находился в тяжелом состоянии, в реанимационное отделение ЦРБ Переславля. Кроме медиков в район прибыли сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, руководство ГИБДД по Ярославской области и МЧС. Движение на данном участке дороги некоторое время было затруднено, проезжающих отправляли на объездную дорогу через Верхние Дворики. По предварительной версии авария произошла по вине мужчины, который, управляя фурой, уснул и выехал на полосу для встречного потока.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика