Авторизация
7 февраля произошла серьезная авария с участием полицейской машины, водитель которой получил травмы не совместимые с жизнью.

Погиб при исполнении служебных обязанностей. Вчера, 7 февраля в районе полудня на 123 километре трассы М-8 при въезде в Переславль столкнулись три легковых автомобиля. По словам очевидцев, авария произошла по вине водителя "Лады Калина", который выезжал с автозаправки и не убедился в безопасности маневра. В это время по главной дороге двигалась машина ДПС, направлявшаяся в сторону Москвы. Инспектор, находившийся за рулем, попытался объехать помеху, что привело к выезду на встречную полосу.

В результате произошло лобовое столкновение патрульного автомобиля с "Шевроле Круз". Инспектор ДПС получил травмы, не совместимые с жизнью, информация о других погибших не распространяется. Обе машины получили сильные механические повреждения. На месте происшествия работали спасатели, скорая помощь и ГИБДД.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика